Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.12.2013, 11:17   #19034
Danainn
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Про вззхоббита.
Только что оттуда. Смотрели в оригинале с сабами в афимолле - зал был полупустой, гики оунли. Мы по традиции упились шампунем и отмечали др боевой подруги при просмотре. Транди со сменными халатами сорвал бурю эмоций(особенно в халате бархатном - цвета запёкшейся крови - со шлейфом). Diamonds are forever, блистающие в глазах, змеино-пафосные повадки. Отдельный пиппиппип - это голос, конечно.Правда сцена с эээ с разрушением иллюзий очень напомнила Тор2, только вместо Хемсворта тут фигурировал Ричард. Зато все тараканы Трандины оказались разъяснены.
Смотрели в 2D и всех корёжило, что перед нами, собственно, какая-то компьютерная игра, а не Толкиен, но всякие шутки (про штаны и явление из сортира) сгладили и это впечатление.
Смауг - за бест ов зе бест ов зе бест - голосом покоряет в одно мгновение, после всяких донтбишай у многих la petite mort случился. Сабы ужасные - половину шуток не переводят вообще, масса ошибок, поэтому, подозреваю, русскоязычная озвучка чудовищна тоже. Пойду ещё раз, потому что мы так ржали безбожно, что половины экшена уже не помню.

Мне в одном месте даже показалось, что была орфографическая ошибка в сабах (когда орки что ли говорили), буду вглядываться при повторном просмотре.
И для восприятия точно надо упиться чем-нибудь

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Беда в том, что всякие мировые премьеры уже состоялись в период с мая по декабрь этого года.
Мы "почётно" замыкаем этот лист вместе с:
22 января 2014 Швейцария
6 февраля 2014 Нидерланды
14 февраля 2014 Тайвань
14 февраля 2014 Швеция
19 февраля 2014 Франция
21 февраля 2014 Великобритания

после нас только
3 апреля 2014 Украина
11 апреля 2014 США
1 мая 2014 Австралия
1 мая 2014 Новая Зеландия
Там опять с датами что-то химичили. У нас сейчас тоже стоит 3-е апреля.

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
тэкс, что я сделала не так???!!!

Полезла узнать сеансы на Любовников, и что я вижу?
У нас проката НЕТ!!!
Полезла дальше, может в Бремене?
Круче!
ТОЛЬКО В БЕРЛИНЕ!!! И только ОДИН день, 25.12!
А потом говорят, что неформатное кино себя не окупает, а как оно может это сделать, если проката нормального нет?
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: