Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.12.2013, 10:45   #1099
[SaU]Witch-Lord
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 33
Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
[SaU]Witch-Lord, а где Вы смотрели в Рил3Д? У нас, к сожалению, не так много кинотеатров еще, где показывают Рил3Д ( и там не выдают, а продают очки)- так что, может, что-то не так поставили-настроили, даже не знаю, что. В других странах с Рил3Д все идеально( особенно в 48 кадрах, конечно), картинка светлая. Аймакс Рил3Д и 48 кадров в одном флаконе-этого пока у нас, увы, нет
А относительно большой экран и 2Д- это Формула Кино Сити ( торговый центр " Афимолл" рядом с "Выставочной"). Экран не то что огромный, но, по крайней мере, пока на бОльшем экране я 2Д нигде не видела То есть, экран явно больше, чем во многих мультиплексах или в Киноцентре( не в главном зале). Не знаю, показывают ли там в дубляже, но в оригинальной озвучке точно.
Фэй, тогда на новогодних праздниках 48 кадров и еще оригинал, да?
Я смотрел в Атриуме hfr, там очки продают в кассе. Картинка была супер, вроде все здорово, но вот что-то не то. В аймаксе на октябрьской был такой объем что ого-го, не только от вылетающей пчелы, а в каждой каждой сцене поразительный просто 3д! И звук был намного атмосфернее.
А в реал 3д было как буд-то смотришь 2д, и только иногда вылетает голова орка или пчела.