Цитата:
Сообщение от Marusi4ko
Сделал.
|
И это?
Цитата:
|
Я не знаю, каков был порог, но терпеть в собственном тронном зале оскорбления на повышенных тонах для него было явно слишком высокой ценой при наличии альтернативного способа решения вопроса.
|
Кхе. Значит, как вести переговоры, так я главнее, а как оскорбления - так мы равные (потому что еще раз: оскорбить может только равный). Противоречивый весь какой-то Трандуил выходит. Или самолюбие у него такое же больное.
Цитата:
|
Вот сейчас или давай или замнем для ясности, или напиши конкретно, что ты имеешь ввиду под гибкостью. Иначе мне приходится догадываться, а кроме как "лебезить" остальные форматы выражения у меня в рейтинг форума не укладываются.
|
Вы имеете в виду чтобы нечто общее или чтоб изложить версию, как должен был правильно вести себя Трандуил?
Цитата:
|
В тюрьму сторона села по резульатам переговоров. До этого была задержана до выяснения личности. Как только личность выяснили - пред ясны очи привели и сделку предложили.
|
1. С практической точки зрения те же яйца, только в профиль. Все равно за решеткой
2. Все остальные в это время оставались в кутузке. Если гномов, уже выяснив, кто они такие, продолжают держать взаперти, это само по себе уже наглядная демонстрация отношения.