Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.01.2014, 09:41   #293
madibayev
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 47
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится что трилогия.
Вообще Питер очень мудро поступил, сделав трилогию! Многие зажравшиеся люди сразу начали строчить, мол, он бабок захотел побольше, да и снял. Прям таки в лицо знают "скупого"Питера, который хочет только бабла! Если бы он сделал трилогию, то большинство сцен шло бы почти точь в точь по книге, да и он не успел бы раскрыть всех персонажей.Могло получиться действительно бы детская сказка. А в трилогии он раскрыл многих персонажей и многих деталей. Например он успел и успеет раскрыть Барда, Бургомистра, Траина, БИЛЬБО, Смауга, Трандуила он раскроет и еще не мало кого. Тем более снять дилогию было бы глупо. На днях я перечитал Неоконченные сказания, и я понял, что Питер действительно многие сцены взял с него и с приложений (например почему Саруман так ворчлив с Гендальфом, почему не убил Азога, Белый совет, Дол Гулдур и т.д.). Он все сценарий не брал с воздуха (исключениями является Радагаст на кроликах и т.д.)
И думаю, народ не удовлетворился бы в итоге и опять начали бы критиковать Джексона, мол, мог бы снять трилогию, вышло бы все лучше, открытее...

madibayev вне форума   Ответить с цитированием
madibayev получил(а) за это сообщение 4 лайков от: