Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.01.2014, 21:25   #26066
Yria
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Ну вот потому что встретились при мутных обстоятельствах, у них и недоверие. Он же им не за просто так помогает, а за деньги. Они его в первый раз в жизни видят, может, он их деньги возьмет, а потом страже сдаст, а вдруг еще и награду за беглецов от эльфов получит?
С моей точки зрения, если бы их хотели кому-то сдать за награду, было бы сделано все, чтобы они этого не заподозрили. А Бард ведет себя так, будто ему вообще плевать, даже если гномы прямо сейчас попрыгают в воду и уплывут. Но они не в том состоянии, чтобы вдаваться в детали, потому и говорю, что мне их несложно понять. И восхититься тем, кто оказывается выше этого недоверия.
Роса, я не вижу в поведении Беорна и Барда ненависти и тем более ненависти. Беорн ворчит, но и только: он кормит, поит и дает пони в дорогу. Бард убирает оружие, как только становится ясно, что угрозы от гномов не исходит. Вот Леголас - тот выпендрился как мог (Джексон, за что? ), тут уж без вариантов, и даже притом что само задержание гномов как факт меня не удивляет, Леголас сразу же за рамки вышел очень нехило.
И есть большая разница между такси, фактически дежурной службой, и человеком, который тебя контрабандой провозит в город. Они от Барда неслабо так зависят в тот момент - ну если только не готовы и правда вплавь от него удирать.

Естественно, ничего личного. Какое личное, кино обсуждаем)

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Кстати, вот по поводу платы интересно: если бы Бард им сразу сказал, что деньги идут на рыбу, которой их потом завалят, как бы они среагировали? С недоверием это могло бы помочь справиться, но что-то мне кажется, что первоначальная реакция была бы как на оружие.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: