Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.01.2014, 18:50   #335
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Нда... Нда. Три номинации - фейспалм. Все еще хуже, чем в прошлом году. Во всех трех номинациях "Хоббита" с ним конкурирует "Гравитация", и скорее всего именно ей весь этот позолоченный хлам, который по праву должен принадлежать Хоббиту, и отсыпят. В прошлом году были надежды хотя бы на одну награду, хоть слабая и безумная, в этом году я ее не вижу, разве что дадут обоим фильмам (как в прошлом году дали Бонду и фильму Бигелоу, но это фигня, в том году Бонда чествовали, а в этом году чествуют посредственное кино, шоушговорить). Если не дадут Хоббиту за технологический прорыв в лице Смауга (подобного не было со времен Голлума и Аватара) свершится просто историческое событие: академия самолично, - окончательно и бесповоротно - распишется в собственном мар.... и не только в нем.

Не понимаю как можно было не оценить операторскую - один полет бочки Бомбура, снятый бултыхающейся камерой "глазами главных героев" стоит пачки Оскаров, а если прибавить еще все остальные чудеса Эндрю Лесни, то всей пещеры Смауга не хватит для Оскаров. Впрочем, это же Та-Самая-Академия, которая порадовала лишь тем, что оценила ВК, а на Хоббита их уже не хватает...

Отсутствие номинаций за грим и костюмы вызывали лишь гомерический смех, за которым последовал отпечаток ладони на моем лице. Глупость какая-то...

Ладно, с первым фильмом еще можно было попытаться понять, почему у него только три номинации. Я не ожидал, что "Пустошь" выиграет хоть один Оскар, но мог надеяться как минимум на пять номинаций.

Из других фильмов 2013 ничего особо не запомнилось. Снова номинировали Лоуренс - ОК. Вызывает интерес, кто возьмет Оскар - ДиКаприо или Бейл должны же Ди Каприо хоть когда-нибудь наградить!!!)) Не знаю, что экстраординарного обнаружили в игре Буллок, ну ок, я же буду мысленно болеть за Кейт Бланшетт... Ни одного мультфильма пока не видел. Не понимаю, почему я не вижу в лучших режиссерах имя Питера Джексона. В общем, я разочарован. Как обычно.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 3 лайков от: