Уррррра! Я туточки!! У меня было сдох компьютер четыре дня назад. Я запаниковала и решила, что усе, дуругнуль ему пришол, в прошлый раз из-за вечных скачков напряжения погорела материнская плата.... А сегодня вот вечером прибыл добрый знающий человек, и сказал он нам, что всего-навсего кулер на видеокарте не работает. Карта перегревается и монитор умирает))))
Воооот. А я-то уже успела сбегать в магазин запчастей, присмотреться к нужным деталькам. Придумать и начать вышивать новое бисерное украшение. Достать три старых хохломских платка и раскроить их под блузку. Прицелиться к остатками меха с "шубы", дабы сделать нечто веселое и с ушами на голову..... Компутер-то не работает, заняться-то нечем!!!!!!!

Я с горя даже сериал на первом канале смотреть начала

Правда, теперь тормозит инет, поэтому я пока не могу даже прогрущить странички со вчерашним празднованием, но. Но. Судя по всему, там много
красоты, а если я немножечко посижу без созерцания наших гномских мужчин, то это, быть может, и к лучшему.... а то што-то прямо в жар так и бросает, так и бросает.....

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
*сидит и ритмично стучит кулаком по башке*
Торррин, покинь голову! Торин, отдай мозги. Тооорррринннн!!!!..... ЫЫыыыыыыы....... *блаженно улыбается*
Не. Нифига. Опят всю вселенную застит.
Господи, а ведь полгода назад я стеснялась по нему свуниться. Щас уже лопатой не угомонишь.
Кстати, свун косит сильнее умственного восхищения. Воистину. Вашпе неадекват....