Цитата:
Сообщение от Девица Тук
А я так поняла из тумблера, что это как раз конкретный такой наезд на Бибера и был  В свете призывов бойкотить этого мелкого засранца - так очень даже и злободневно, утром в газете, вечером в куплете, так сказать.
|
Тьфу, у Джареда в твиттере об этом прямо написано. Я проворонила... Язык плохо знаю...

Дурак! Его персонаж, между прочим, в таких случая поступает по принципу: "пошло оно всё нафиг, не дам братишке погибнуть и поцелуйте меня все в одно место". А как персонажей, так убивать, видите ли нужно.
У меня относительно этого мнение меняется каждый год. Поначалу мы с Джаредом думали, что было бы здорово закончить как Бутч Кэссиди и Сэндэнс Кид – как будто мы одни против всех, и уже надеяться не на что, мы выходим из-за Импалы, ружья стреляют, и мы уходим в сиянии славы. Я уверен, что Джаред хотел бы как Тельма и Луиза сигануть с обрыва в машине. По-моему, нельзя заканчивать сериал нашей победой, когда Винчестеры уезжают в закат. Я считаю, что конец должен быть трагическим.
Цитата:
Сообщение от Иос
А меня очень удивило, что Кроули перекрестился (?!), когда Каинову печать увидел. Как это понимать?
|
Точно, точно!

Он перекрестился, вот прикол!
У Каина внешность и библейская, и зловещая одновременно.