Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.01.2014, 12:42   #1271
Ан_Я
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
Эсгарот специализировался на рыбной ловле, мясомолочном производстве, выращивали фрукты(?).
Но с затемнением Лихолесья дичи в лесах становилось все меньше, и приходилось увеличивать поставки рыбы и мяса из Эсгарота. Возможно, максимальное количество производимой продукции шло на экспорт в Лихолесье, поэтому люди в Эсгароте голодали.

Вот такая имха вышла.
Вот только молоко и растениеводство в Эсгароте сомнительно: тут земля требуется и пастбища Остается рыба, штучные свинюшки-курочки на правах домашних питомцев и, соответственно, полуголодная жизнь

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
Так если по уму (а не по сценарию), то даже нехороший бургомистр должен понимать, что коммерция живет с оборота. И если на осевшие в карманах деньги покупать еду на юге и продавать жителям Эсгарота, это будет приносить дополнительную прибыль.
Бургомистр в фильме не производит впечатления богача: видно не густо с тем оборотом было. Оттого небось крышу у бедолаги и сорвет, когда транш из Эребора подвалит
Ан_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ан_Я получил(а) за это сообщение лайк от: