Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.02.2014, 17:10   #422
allenna
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 686
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
А я что, спорю что ли, картинка в Гравитации хорошая "Хоббит" заточен на монстров, они получились, но я не знаю, чего жаждет прогрессивная и эстетствующая общественность.
"Гравитация" это же не только картинка, это еще и шикарное 3D, куда лучше чем у "Хоббита", ага, плюс отлично показывает космос и его пустоту. А монстры в "Хоббите", так подобное уже видели. Пауки не пугают, ну дракон симпатичный, но не больше. Плюс в некотрых сценах явно видна мультяшность, в побеге в бочках, например. Так что "Гравитация" гребет свои призы за спецэффекты вполне заслуженно.

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Точно

В 2001 я был буквально шокирован, как изящно, как умно было поставлено в ВК БК схватка Гэндальфа и Сарумана. Без "пшых-бух-тиу-тиу-тиу" лазерами из рук и сполохами из посохов, без горящих неоновым огнем глаз.
Вспомнила и вздрогнула, для меня это один из самых фейспалмовых моментов по всем ВК. Но если вам ЭТО нравится, тогда я снимаю все вопросы
allenna вне форума   Ответить с цитированием
allenna получил(а) за это сообщение лайк от: