Цитата:
Сообщение от Yaguar_kiss
Loretta S еще раз повторюсь для тех кто слова читает исключительно как ему понравится - я не говорю что не люблю вашего супер пупер Локи , я говорю что не знаю его , то есть не видела фильма и потому не понимаю вашего фанатства ( на данный момент не понимаю , со временем если найду адекватного советчика то осилю фильм даже не взирая на кинокомпанию производителя ). а почитать 30-40-50 стр ,да почему бы и нет , баш тоже местами цепляет , вот только там не кидаются с кулаками на несогласных и нетрехнутых божественной палицей по макушке 
|
Yaguar_kiss
Во-первых.
Я. читаю. как. написано.
И категорически не рекомендую ставить мне диагнозов.
Во-вторых.
Не понимаю, что за тон?
Мой пост был проявлением дружелюбия, вы усмотрели нечто иное? Перечитайте снова. Или же - фразу "слова читает исключительно как ему понравится" применяйте к себе.
В-третьих.
Как вы могли заметить, здесь многих покоробило ваше сравнение нас с "гопниками". Теперь вы выдаёте деление на "трёхнутых" и "нетрёхнутых" и прочие некорректные выражения.
Вы и дальше планируете общаться в таком же русле, не заботясь об уважении к собеседнику?
Или под девизом "вы слова читаете как вам понравится" можно писать всё, что вздумается?