Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.03.2014, 08:08   #730
oiodj
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Спустя ровно месяц после заказа из Канады пришла книга [ame=http://www.wetanz.com/the-crafting-of-narnia/]"The Crafting Of Narnia"[/ame] ("Создание Нарнии"), статью одного из авторов которой недавно перевели в группе "LonelyMountain". Новая, мне она досталась за полцены: на сайте WETA она стоит $30 американских (более 1000 рублей), а с канадского амазона вместе с доставкой в Москву вышло всего $18 канадских - это менее 590 рублей! Изучая предложения в Интернете, я почему-то представил, что её страницы обычного формата A5. Но она оказалась даже выше "Хроник "Хоббита""! Сама книга потрясающая: к моему удивлению в ней рассказывается о создании обоих "Хроник Нарнии": "Лев, колдунья и платяной шкаф" и "Принц Каспиан". На сайте WETA она была в категории второго фильма, и было предположение, что эскизов к зимней Нарнии я не увижу.
Книга по формату подачи материала абсолютно идентична "Хроникам "Хоббита"". Всё точно так же: рассказы художников, наброски, рисунки, фотографии, развороты с панорамами из фильма! Даже авторы одни и те же! Теперь на досуге сравню концепции дизайна обеих франшиз (в Нарнии и гномы есть).

Последний раз редактировалось oiodj; 26.03.2014 в 20:39.
oiodj вне форума   Ответить с цитированием
oiodj получил(а) за это сообщение 2 лайков от: