Цитата:
Сообщение от Endless Summer
Выступал Кеннет Брана: рассказывал про свой новый фильм "Золушка". Также сказал, что в рамках программы чествования Шекспира и его юбилея дорогой сэр хочет выбить деньги на реализацию исторического проекта-реконструкции "Richard III". Среди желаемых претендентов на роль короля первым назвал имя Тома 
|
Что неудивительно совершенно. Он ведь и правда очень "средневековый". Именно это мне и понравилось, когда смотрела "Пустую корону", - вот эта дивная средневековость современного парня и совершенно средневековая искренность, чистота души. Я вот не знаток истории вообще, но что-то ведь в жизни читано. Помимо Шекспира. Так вот, подумалось, что если бы кто-то взялся снимать сейчас Генриха Манна, "Молодые годы короля Генриха Четвёртого" (Генриха Наваррского, не английского), то вот этот дивный ангел, умеющий любить, нежный и суровый, смеющийся и плачущий, искренний и сильный, вот с этой светозарной улыбкой - он был бы идеальным Генрихом... А уж после коварного, несчастного и трогательного интеллектуала Локи... Я хочу такой фильм!!! С ТАКИМ Генрихом. С максимальным приближением к великолепному тексту. Это было бы

!!!