Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.03.2014, 13:51   #28191
Marinalanu
Genus Mardilis in aeterna

Лайки: 0
Цитата:
Марина, молодец, что выползла! Давно читаешь нас? Как решилась?

И мини-опрос "от правильного ответа зависит жизнь"

1. Кто был раньше - Том или Локи?
2. Одуван, брюнет, джинджер?
3. Любимая Томкина роль?
4. ЧЕМ ПАХНЕТ ЛОКИ????
5. На чем - или на ком - ПРОНЗИЛО?
6.На какую должность претендуешь? кого хочешь подсидеть? у нас вон коровник недостроенный, Змеища Авдотья манкирует!!!
7.Ну и выдай нам какую-нибудь страшную тайну
Тэкс. Начнем, помолясь... Не поверишь, но решилась выползти только сейчас, хотя на форуме 2 месяца. Читаю относительно давно, страницы с 700, где-то...Но не решалась войти, все топталась на пороге в силу природной скромности и боязни ублиеток А потом все. терпелка закончилась, и вот она!...я. вышла из сумрака, ибо не в состоянии дальше жить вне Приюта.

1. Кто был раньше- конечно, Локи. " Болезнь" моя началась банально- с " Тора". Причем посмотрела случайно, по совету подруги, которая обожает Повелителя. И понеслось... Док заболел и не хочет лечиться. Глаза, девы, глаза! Ну как не любить эти глаза... Фигура, лицо...ну невозможно же. Дальше- больше. Зачитав до дыр скандинавскую мифологию, я ринулась в фильмографию Тома, начала пересматривать все, что можно. Я поняла, что он не только красивый мужчина, но и талантливый актер. Все его роли совершенно различны между собой, а играет он абсолютно достоверно, короче," Верю!" А нынче в воскресенье на "Кориолана" иду.

2. Брюнет. Однозначно.

3. Для меня- разумеется, Локи, потому что первая любовь не проходит, хотя, посмотрев " Глубокое синее море", была просто поражена. И теперь даже не знаю, че делать...

4. Охх...щас засвунюсь...он пахнет лесом. Хвойным лесом, древесиной, с примесью полыни и луговых цветов. Отакот. а еще кофе- черным, и без сахара, а еще...так, все, спокойно, а то занесет меня...

5. На повод " пронзило"- см. выше...
6. Я согласна на любую должность, только бы в Приюте. Куда определите, туда и ладно. А еще люблю библиотеку , и не прочь по кустам пошастать.... Пыль уже вытерла.

7. Страшная тайна...оооо. Даже не знаю, с чего начать...их много, " вагон и тележка". Боюсь смутить Повелителя и вас...-выпрут без выходного пособия.

Фухх. Кажись, все. Приготовилась к приему ублиеток...но еще питаю надежду на ваше понимание.

Последний раз редактировалось Marinalanu; 27.03.2014 в 14:03.
Marinalanu вне форума   Ответить с цитированием
Marinalanu получил(а) за это сообщение 12 лайков от: