Цитата:
Сообщение от Lelja
|
Спасибо за подгон интервью!Да они там угорают каждый день; судя по фандому Ханнема, будет много весёлого материала со съёмочной площадки.
Лёля,Али,Руни,Серце,Арден,Людаст, спасибо за добрые слова!Если вас так тронул мой бред,значит я не безнадёжна.

Каждое слово писалось только для Приюта, для родных и любимых, пока лежал в руинах атакуемый сервер.
Цитата:
Сообщение от Eileen
А, ты, Панда, вообще, садись "пять", "зачет", "отлично", "красный диплом", "красный диплом за второе высшее" и тд!!!!  и ты все это раскрыла только в к/т??????? Дома не то?
|
*обвешивает дипломами от Айлин чуланчик*

Айлин, дома я...как бы интеллигентнее выразиться..безбожно стиралась вся об эту полутёмную мыльную экранку.

А в кинотеатре внезапно все разрозненные фрагменты мозаики, болтавшиеся где-то в подсознании, сложились воедино с первых же кадров.Дома просмотр не тот.На большом экране такой сильный эффект присутствия, что потом ломает даже немного от того,что тебя выдернули из этого удивительного мира, лишили радости побыть ещё на территории любви.Глубина кадра даёт ощущение погружения, а проработанность каждой детали сразу же сигнализирует мозгу - вот ЭТО и есть реальность, а не то зрительское кресло, в котором ты сидишь.
Если повезёт оказаться в кинотеатре с высококлассной аудио-аппаратурой, то это будет второй удар по восприятию: звуком сносит к богу в рай, я не утрирую.На песне Ясмин народ плакал и трясся.
От голосов Тильды и Тома становишься сплошной мурашкой - каждый вздох и шорох продирает до костей.Словом, в кинотеатре этот фильм - самая что ни на есть затяжная эротическая пытка, колбасит как на первом свидании в юности, так что всем советую оценить масштаб воздействия на гормональный фон именно в кино.
Интервью с Джармушем, где он как раз говорит о метафоричности фильма.
"Вампиры могут служить и метафорой: не только художники, но и ученые, да и вообще любые люди с воображением. Корпорации захватили мир, мейнстрим атакует на всех фронтах, и все мы выпадаем из времени.
Читайте далее:
ВЕДОМОСТИ"
Цитата:
Сообщение от Lo.
это правда Том дал интервью?
|
100% нет.Не его стиль общения, плюс ко всему очень многое передрано из нескольких интервью Джармуша и Тильды, просто набраны куски, выглядящие по фактической информации более-менее достоверно.Это компиляция.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Eileen
Тут как раз может весь смак в большом экране! Вон как Остапа, в смысле Панду, понесло после кинотеатра!
|
Остапа до сих пор того этого!Я и половины не сказала того, что пережила и прочувствовала.
Ещё мнооого идей,заложенных в фильме, хочется обсудить, потому что Лёля права - каждый найдёт у Джармуша что-то своё.Свою мечту, свою печаль,свою любовь, свою надежду.