Лафейсон, с возвращением!
Панда, отзыв просто прекрасен, даже и не знаю что дополнить к ТАКОМУ, но немного отпишусь) Спасибо, я наконец поняла почему они в перчатках)
Ну так вот, я сегодня решила сходить на премьеру, никого со мной не нашлось, потому что у нас очень неудобное время показа либо в 12 дня и 11 вечера в одном кинотеатре (что рядом со мной) либо также 12, 8 и 11 в другом.. пошла одна, хотя в дальнейшем рада была этому.
Прихожу я значит выкупать свою бронь, (которая как обычно снята

) и вижу что в зале выкуплено всего 6 мест)) ну думаю ладно,рано еще, все работают.. в итоге сидело нас всего 3(!) человека не считая 2 или 3 билетеров,которые тоже заползли смотреть) парень на первом ряду, я на четвертом и девушка за мной на 5 (после сеанса разговорилась с ней,оказалось что тоже фанатка Тома и как я поняла Джармуша

) ощущение было как будто сидишь дома, не считая не очень удобных кресел, в тишине, никто не мешает, в какой-то степени хорошо так ходить)
Сам фильм мне понравился, такой тихий, спокойный, никаких обычных вампирских ужасов, музыка тоже хорошая, Томочка прекрасен) и это единственный фильм с Тильдой, в котором она мне понравилась, я не говорю о её игре,она хорошая актриса, а именно роли, так как во всеч фильмах, что я с ней видела, она играла злодеек и поэтому я её очень не любила,но здесь она потрясающая

единственное о чем пожалела что не взяла очки

но мы в воскресенье идём ещё раз,только уже с друзьями, так что буду готова)
Вот как-то так)
Ах да, девочки, я вот собираю флаера, но по любовникам у нас нет никаких( У вас там у кого-нибудь в кинотеатрах есть? Очень была бы благодарна