*колотит себя по голове и приговаривает: Эйлиант кретин, Эйлиант только щас додумалась, как много цитат с разных страниц в сообщение запихать...*
Цитата:
Сообщение от Ziri
Я как фанат сумерек, да да... сидела и офигевала с того что там происходило в этот момент, потому что не помнила этого вообще (читала все книги :3)
|
Цитата:
Сообщение от Милана
|
Вот теперь
с высоты прожитых лет мне Игры тоже больше нравятся))) Имхо, они как-то серьёзнее.
Всем лекарства, после вчерашнего
Цитата:
Сообщение от Lo.
Локи назвали 
|
Ах вы! У меня вот тоже тут трёхмесячный, понимаешь ли, Локи по дому бегает
Цитата:
Сообщение от Lelja
Доброго утра!
Все на пробежку!
|
Сегодня ходила как раз
Цитата:
Сообщение от Marinalanu
Дамы, форум отвис или мне это снится?  Привет всем! Как же я соскучилась! 
|
И тут вылезаю эгоистичная я и заявляю, что это по-любому форум отреагировал на мои истерики по поводу сломавшегося компьютера и невозможности зайти на форум

Можете меня астрально побить за это
Цитата:
Сообщение от Nexis
|
Это как мы
шерлокоманы Твиттер порвали, когда смотрели всем миром третий сезон Шерлока и делились впечатлениями
Цитата:
Сообщение от Darina
Кстати еще напоследок, я тут в отсутствии форума тоже решила фильмы поглядеть и начала смотреть "Архипелаг", и если честно не впечатлил, посмотрела пол фильма потом уже спать стали тащить завтра досмотрю, пока ни как. Досмотрю сделаю окончательный вывод.
|
А я прямо скажу, что мне сам фильм не очень понравился. Том - бог, несомненно, но сам фильм, на мой вкус, скучноват

"Чужая" в этом плане была подинамичнее.
Цитата:
Сообщение от Pandemonium
Подруге, скорее всего, не зашёл идиостиль Джармуша, тут и Томофанатство и настрой не спасут, увы.Артхаусное кино либо с первых кадров влюбляет в себя, либо вызывает аллергию на всю жизнь.
|
Хорошо, что я люблю Джармуша ещё с Депповского "Мертвеца"
*услышав позывные "Игры престолов", убегает до рекламы*