Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.04.2014, 21:21   #29745
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Лайки: 0
*колотит себя по голове и приговаривает: Эйлиант кретин, Эйлиант только щас додумалась, как много цитат с разных страниц в сообщение запихать...*
Цитата:
Сообщение от Ziri Посмотреть сообщение
Я как фанат сумерек, да да... сидела и офигевала с того что там происходило в этот момент, потому что не помнила этого вообще (читала все книги :3)
Я тоже прифигела, просидела всю битву со сцепленными ладонями и выражением ужаса на лице. А потом на полном серьёзе заорала: ЭТО ЧТО, ПРОСТО ВИДЕНИЕ ЭЛИС???

Цитата:
Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
оффтоп:
ну а вообще я больше фанат Голодных игр, чем Сумерек

Вот теперь с высоты прожитых лет мне Игры тоже больше нравятся))) Имхо, они как-то серьёзнее.
Всем лекарства, после вчерашнего
Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
Локи назвали
Ах вы! У меня вот тоже тут трёхмесячный, понимаешь ли, Локи по дому бегает
Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Все на пробежку!
Сегодня ходила как раз
Меня затошнило через 15 минут, потому что нефиг сидеть целыми днями дома и жрать глутамат натрия в колбасе.

Цитата:
Сообщение от Marinalanu Посмотреть сообщение
Дамы, форум отвис или мне это снится? Привет всем! Как же я соскучилась!
И тут вылезаю эгоистичная я и заявляю, что это по-любому форум отреагировал на мои истерики по поводу сломавшегося компьютера и невозможности зайти на форум Можете меня астрально побить за это
Цитата:
Сообщение от Nexis Посмотреть сообщение
Вот так Армия Локи отмечает тысячу страниц во славу повелителя, что рушатся все серверы
Это как мы шерлокоманы Твиттер порвали, когда смотрели всем миром третий сезон Шерлока и делились впечатлениями
Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Кстати еще напоследок, я тут в отсутствии форума тоже решила фильмы поглядеть и начала смотреть "Архипелаг", и если честно не впечатлил, посмотрела пол фильма потом уже спать стали тащить завтра досмотрю, пока ни как. Досмотрю сделаю окончательный вывод.
А я прямо скажу, что мне сам фильм не очень понравился. Том - бог, несомненно, но сам фильм, на мой вкус, скучноват "Чужая" в этом плане была подинамичнее.
Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Подруге, скорее всего, не зашёл идиостиль Джармуша, тут и Томофанатство и настрой не спасут, увы.Артхаусное кино либо с первых кадров влюбляет в себя, либо вызывает аллергию на всю жизнь.
Хорошо, что я люблю Джармуша ещё с Депповского "Мертвеца"

*услышав позывные "Игры престолов", убегает до рекламы*
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.

Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 10.04.2014 в 21:31.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 7 лайков от: