Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.05.2014, 16:03   #31459
Marinalanu
Genus Mardilis in aeterna

Лайки: 0
Цитата:
А я завсегда гостям рада, бешбармак забацаю...
- обожаю его! Хотя у нас в Воронеже настоящего не найдешь. Если серьезно, то могу приехать. Летом- почему бы нет? Кидай в личку адрес, завалюсь к вам.

Дрю, бросать отжимания не нужно. Но при артериальной гипертензии все же я бы не советовала вам стоять на руках, вниз головой. Можно просто на руках отжиматься, и очень посоветую вам плавание.

Пациентам, страдающим артериальной гипертензией, рекомендуется регулярное плавание.

Плавание – это один из самых здоровых видов спорта, который тренирует сердечно-сосудистую систему и мышцы, обеспечивающие нормальную функцию позвоночника и суставов.
Занятия плаванием настоятельно рекомендуются пациентам с ожирением, поскольку вода в значительной степени поддерживает тело на плаву. Следовательно, избыточная масса тела не оказывает пагубного влияния на суставы. Кроме того, регулярные тренировки с умеренной нагрузкой способствуют сжиганию калорий и жира.
Тренировка системы кровообращения предупреждает развитие сердечно-сосудистой патологии.

На что нужно обратить внимание при занятиях плаванием?
Рекомендуется заниматься плаванием три раза в неделю по 30 минут.
Интенсивность тренировок следует повышать постепенно.
В начале тренировки проплывите 2-3 дистанции в медленном темпе. Затем постепенно увеличивайте скорость плавания до вашего рабочего темпа. К концу тренировки необходимо постепенно уменьшить нагрузку.
Правильная техника плавания имеет важнейшее значение, поскольку она позволяет избежать травм. Технике плавания и дыхания можно научиться на специальных занятиях.

Можно в бассейне, если аллергии на хлорку нет. А то их сейчас везде хлорируют.

Тучка, могу и при лордозе упражнения посоветовать. вам в личку или здесь?Плавать тоже будет весьма кстати, и упражнения в воде.

Последний раз редактировалось Marinalanu; 01.05.2014 в 16:06.
Marinalanu вне форума   Ответить с цитированием
Marinalanu получил(а) за это сообщение 2 лайков от: