Цитата:
Сообщение от Hellga
было бы неплохо приурочить трейлер про фильм где убивают большую ящерицу к фильму где убивают большую ящерицу. 
|
Цитата:
Сообщение от madibayev
Если трейлер выйдет в июле, то через недельку две выйдет опять измененный трейлер, и третий выйдет в ноябре?
|
А кстати да, весьма вероятно, что могут второй полноценный трейлер выпустить и в ноябре. Изучил график релизов Уорнеров в США с июня по ноябрь.
Первый трейлер скорее всего могут выпустить либо на "Грани", либо на "Юпитере". Если его выпускают на "Грани", все фильмы до сентября, включая "Юпитер" автоматически вычеркиваются, поскольку второй трейлер до осени выпускать рано. В сентябре не видно ни то, что крупнобюджетного хита от Ворнеров, там, насколько я знаю - поправьте кто нибудь если ошибаюсь - вообще нет потенциальных суперблокбастеров (есть правда криминальная драма "Подставное лицо" от Фоксов и адаптация какого-то очередного молодежного бестселлера "Бегущий в лабиринте", но что-то я сомневаюсь, что перед ними будут крутить второй трейлер Хоббита-3), а на малоизвестных совсем не раскрученных фильмах такие крутые ролики обычно не показывают (тут можно вспомнить Гравитацию, но она уже задолго до своего выхода наделала шуму и ее нещадно пиарили). Теоретически можно надеяться на первую декаду октября… Но пока ноябрьский "Интерстеллар" от Уорнеров лично мне видится наиболее очевидным вариантом: Нолан, фантастика, крупный бюджет и огромный градус ожидания, и к тому же первый трейлер "Интерстеллара" крутили именно на втором "Хоббите". Известно достаточно случаев, когда второй трейлер ожидаемого фильма выпускали и за месяц-полтора до премьеры. Это вполне нормально в принципе, и если фильм ожидаем - сборам не вредило.
Впрочем, опять же необязательно что:
а) трейлер прикрепят
непременно именно к ворнеровскому фильму (хотя скорее всего именно к какому-то из них)
б) что его вообще к чему-то обязательно должны прикрепить в неделю релиза. Его вполне можно выпустить в октябре в Сети, а уже потом в ноябре впервые показать в кинотеатрах, как мне кажется…
Но все же ИМХО, "Интерстеллар" (7 ноября, значит в Сети за пару дней до) наиболее вероятный вариант релиза трейлера №2. Это так, размышления вслух, понятно, что нам бы еще первый ролик дождаться надо для начала...)))