Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.06.2014, 17:35   #505
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Mr.Aufiderzein Посмотреть сообщение
Ну а Новая надежда в Штатах собрала с учетом инфляции около 1,5 млрд, то есть он бы сейчас столько же собрала?
Речь не о том, сколько ВК собрал бы, выйди он сейчас, а о том, сколько он собрал тогда с нынешними возросшими ценами на билеты.
Но я не об этом начал разговор, я лишь задался вопросом, почему сборы на The Numbers - Where Data and the Movie Business Meet разительно отличаются от BOM, мне просто стало интересно, откуда у них такая информация...

Цитата:
то даже первая часть в мире собрала по моему мнению 1,5 млрд спокойно.
Но мы же сейчас не об этом говорим и тем более не строим догадки.

Цитата:
Помню как кто-то подсчитал что ВК: ВК уступил Мстителям по кол. зрителей, интересно где они брали подсчеты по кол. зрителей Возвращения короля вне США, раз тогда подсчет билетов был вообще никакой
Вот здесь считали, но автор сам пишет, что это очень приблизительно и посчитать точно невозможно, поэтому приходится брать среднюю цену билета, а за пределами США высчитывать приблизительно.

Никто и не говорит, что ВК бы сейчас столько собрал, в данный момент речь зашла о сборах в 2001-2003 гг. с учетом инфляции, но естественно все это очень условно, никто и не спорит.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от: