Дарина, попробуй
тут.
Цитата:
Сообщение от Нуми
... а теперь ясно, что тут как жеребьевка в футболе - в группе обычно есть более-менее очевидные лидеры и кто-то послабже. А к финалу начнется Коста-Рика баттл лидеров из разных групп.
|
Никак не сбежишь от футбола
По принципу согласна, но получается, что в любом случае будет битва титанов. А остальные - фоном, до количества, чтобы былО

Поставить Чиветела против Дамы Мэгги Смит?
Или прекрасную Мишелль против Мартина?
Там же не только весовые и гендерные категории разные, а целые вселенные!
Проголосовала в каждой группе против лидеров. Кроме, Томочки, конечно
Вот тут-то и проверяется стойкость характера, как из любимчиков выбрать второго после...? ))
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Я выбираю помидоры[emoji534][emoji534][emoji534][emoji534]
Зачем мне гвозди?
|
А гвозди - полезная штука, я на них вчера фоторамки вешала ))
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Да, у меня же еще две новости были

Нумер раз.
Здесь огромная статья про дель Торо. А укороченный вариант по БП
здесь. Сама еще не читала, но г-переводчик меня ждет

Нумер два.
Рекламу Jaguar с Томом Хиддлстоном запретили.
На дайри нашла перевод.
Цитата:
|
"В жалобе, поступившей в Британский комитет рекламных стандартов, говорится, что реклама Jaguar с Томом Хиддлстоном пропагандирует безответственное вождение. По сюжету ролика, актер рассказывает зрителям об искусстве быть злодеем, наглядно демонстрируя свое мастерское умение быть элегантным подлецом. Комитет рекламных стандартов заподозрил, что автомобиль в рекламе двигался слишком быстро и привлекательный образ актера может привлечь к такому лихачеству других водителей. Представители Jaguar утверждают, что скорость машины была допустимой, а ускорение минимальным. Однако строгий комитет все же заключил: "Мы считаем, что во второй части рекламы предполагается, что автомобиль движется на экстремально высокой скорости, что может подтолкнуть других людей к безответственности за рулем. Мы призвали Jaguar Land Rover больше не показывать движение на большой скорости, способное привлечь водителей к безответственности в будущем"
|
Да, неожиданно

Как пишет автор поста,
ну, пусть для нас станет утешением суть самого обвинения - Хиддлса признали слишком привлекательным, таким, что за ним и 200 по встречной вжать не жалко.