Просмотр отдельного сообщения
Старый 31.07.2014, 14:03   #2077
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Стражи Галактики какой-то странный фильм. Очень детское кино, однако первые час двадцать минут мне нравилось все: красочная картинка, самобытный сеттинг, смешные шутки (пусть и наивные по большей части, но были и классные), енот, экшон, все круто, - но последние полчаса настолько дурацкие, что я уже поскорее хотел пойти домой – рояли в кустах, воскрешения, ГИГАНТСКИЕ корабли над городом, вследствие чего панорамы прямо-таки один-в-один копирующие «Первый Мститель 2» и последний «Стартрек» и пиу-пиу стрелялки_тысячи_их, из-за чего мой мозг уже отказался соображать что происходит, кто с кем ваще дерется и кто кого хочет порешить – в общем, все это сильно подпортило приятный эффект новизны. Танос прикольный, думал, до третьих «Мстителей» мы его во всей красе не увидим. Действия и реплики лысого головореза которого спасло дерево до дикости не логичны и тупы, но Грут очень душевный. Итого неплохо, но из-за концовки аля деццкий сад фильму от меня 8 баллов из десяти.

Смотрел не в IMAX, бо хотел увидеть трейлер Хоббита на большом экране, в аймаксе другие ролики.
Маг вне форума   Ответить с цитированием