Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.08.2014, 09:09   #32
madibayev
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 47
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Получила свои 500 монет. Мою открытку можно ретвитить тут: https://twitter.com/crazyhellga/stat...859712/photo/1

Вроде как монетки играют роль - 20%, ЕМНИП - лучше иметь. Потому что я сильно сомневаюсь, что они будут ВСЕ видео просматривать. Скорее всего по каким-либо критериям отбор проведут заранее, а по монеткам - проще всего отсечь тех, у кого нет какого-то необходимого минимума. Как при приеме на работу - все значит собеседование, но на него сначала нужно попасть.

Хотя лично я вообще не совсем уверена что настоящий розыгрыш не будет проводиться только среди специально отобранных лиц. Но попробовать-то стоит.
Ну, не знаю. Надо еще учитывать то, что в конкурсе не могут участвовать те, кому еще нет 18, а их очень, очень много (они жалуются везде, и в твиттере, и в фб), так как эти дети офанатели именно от Хоббита НП(возможно и ВК). И я не думаю, что Питер не будет просматривать все видео. Должны же ему помогать (Филиппа, Фрэнш?)
Насчет себя. Облажался с ретвитом, сижу себе, с 450 монетами...
Посмотрим, что за тест по Хоббиту будет, насколько я понял, он будет связан с местами НЗ, где были сьемки Хоббита. Так что, советую посмотреть видеоблоги и допы
madibayev вне форума   Ответить с цитированием