Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.08.2014, 17:30   #40
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Я считаю, Питер должен попросить фанов экранизировать парочку глав из текстов Толкина – что-то типа конкурса на лучшую сохранность «духа книги» :-) И чтобы все выглядело не только канонично, но еще более-менее знатно и добротно:-) Вот это будет грамотный челлендж, я бы на это посмотрел! :-)
Да запросто. Сколько там ПиДжей на 19 глав Хоббита потратил, полмиллиарда долларов и пять лет? Итого примерно 25 миллионов и 3 месяца на главу, при том что у него уже вся инфраструктура в виде ВЕТА готовая? Я могу уложиться дешевле, миллионов за пять за две главы, и месяцев за пять, вряд ли быстрее выйдет что-то приличное. А на коленке и Пиджей, обрати внимание, Толкина не снимал. Так что деньги на бочку.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Цитата:
Сообщение от TheHutt Посмотреть сообщение
А вообще требования к видео весьма и весьма кабальные. Даже не знаю, что там можно наваять.
Это ты, батенька, лекарства в США рекламировать не пытался. Вот где требования похлеще, чем в сказке про Федота-Стрельца. И ничего, работаем.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Сильм!!! Во будет триллер!
Кстати, я знаю как бы я сняла Сильм. Мультипликационный, концептуальный, минут на 15. Я расценки на мультипликацию примерно представляю, на звукозапись тоже - в миллион долларов уложиться, в принципе, можно.