Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.08.2014, 19:10   #561
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Не вижу особенных проблем для третьей части «Хоббита» по преодолению миллиардного рубежа worldwide. Вижу некоторые трудности по сбору 300 млн. в Штатах, но хотелось бы надеяться, что эта планка ему покорится, там особых конкурентов не предвидится. А вот по международным теоретически можно и на 800 замахнуться, как мне кажется. Но для этого придется хорошенько поработать и показать нормальную стойкость:-) Если в случае недобора «Пустоши» можно попенять на не самый блестящий сарафан «Путешествия», то в случае «Битвы Пяти Воинств», считаю, все решать будет исключительно качество финального захода, и если Питер на сей раз реально дошлифует свое кино (все-таки первые два, надо признать, выходили с легкими косячками там-сям из-за нехватки времени, да и не было у них задачи сорвать весь куш) то, думаю, третьему «Хоббиту» даже предыдущие ошибки не помешают по итоговой общемировой кассе уйти хоть на 200 миллионов дальше первых двух, как это сделало в старые-добрые «Возвращение Короля». Главное - грамотно подготовить массового зрителя и сделать все возможное, чтобы его, что называется, торкнуло.

Все-таки полагаю, что сага о Средиземье должна закончить свое шествие по миру на высокой ноте:-)
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение лайк от: