Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.08.2014, 19:44   #562
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Нечего на "Путешествие" пенять, коли "Пустошь" крива.

Если бы там была вина отзвуков НП, то первые выходные, когда фильм открылся, бы составляли сравнительно меньший процент от общего дохода, потому что никто бы не пошел, разочаровавшись в НП, а потом посмотревшие все-таки сагитировали бы сомневающихся на просмотр - мол, хороший фильм, лучше прошлого, сходи все-таки. А мы видим обратную картину, 28.5% общего сбора - в первые выходные, а далее по нисходящей, несмотря на праздники, когда народ активно ходит в кино. Это, конечно, не такая печальная цифра как у всякого совсем уж УГ, где первые выходные могут обеспечивать до половины общего сбора, а то и больше, но все равно значительно выше чем у любого из фильмов ВК и чуть выше, чем у НП. Так что проблемы Пустоши заключаются в самой Пустоши.

Даже обсуждения в интернете и отзывов на ИМДБ у Пустоши меньше, чем было у НП в это время в прошлом году, что тоже показатель резонанса, который фильм способен вызвать.

А сборы БПВ будут зависеть от качества БПВ. Ниже определенного уровня все равно не спустится, просто засчет того что мышки будут плакать, колоться, но продолжать жрать кактус, а насколько высоко поднимется - посмотрим. Я бы хотела надеяться на лучшее, просто потому что хочу посмотреть интересный фильм, который мне бы захотелось пересмотреть пару раз, а не глядеть каждые полчаса на часы в кинотеатре, но прямо утверждать что сборы обязательно будут выше, чем у Пустоши, пока оснований нет.

Последний раз редактировалось Hellga; 28.08.2014 в 19:55.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: