06.09.2014, 19:23
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от -Стася-
Я так и не поняла что можно на общее обозрение выкладывать, что нет.
|
4.11. Аттачменты разрешаются только в том случае, если невозможно другим образом показать данный материал. Если есть возможность дать ссылку, а не аттачить, следует давать ссылку.
Чтобы запостить ссылку на картинку, надо кликнуть на нее правой кнопкой, выбрать Properties (Свойства), в выскочившем окошке выделить адрес картинки, кликнуть на выделенное правой кнопкой, выбрать Copy (Копировать), при этом адрес копируется, а потом в сообщении сделать Paste (Вставить) этот адрес (Ctrl-v, например).
Ограничения на вставление картинок через тэг [IMG]: ни одна сторона картинки не должна превышать 1024 пикселя; при этом размер файла картинки не должен превышать 500 килобайт. Это относится в том числе и к анимированным GIF-картинкам. Картинки с бóльшими размерами можно постить следующим образом: - Посредством закачки на один из фотохостингов с возможностью делать уменьшенное превью, например radikal.ru. К превью относятся те же ограничения, что и к самим картинкам (макс. 1024 пикселя по одной стороне, макс. 500 кб). Этот метод не годится для анимированных GIF-файлов.
- Посредством убирания тега [IMG] с изображением, превышающим разрешенные габариты, под тег SPOILER.
- Посредством указание прямой URL на картинку (без превью).
Сейчас с картинками можно не переживать, на форуме есть функция автоматизации размера. Получается, под спойлер прячешь гифки и оффтоп.
Цитата:
Фотошопствовать люблю, но не всегда есть на это время.
|
Главное, что любишь)
Цитата:
|
Где бы ещё синее море вот в такой же Томо-нарезке найти. Чувствую целиком я его не осилю.
|
Почему же, попробуй 
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Runwen
Лель, напомни?  со мной таблетками от склероза никто не делится, поэтому наше прошлое обсуждение я благополучно не помню. 
|
Руни,
Но могу дать таблетки от кашля )) Неограниченно!
Сейчас напишу

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium
|
|
|