Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.09.2014, 00:40   #531
Lyset
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Постеры свыше - они же все в WETA работают, че:-)
Почему бы не почитать комментарии на этот счет самих работников WETA, а не постеров? :-)
Но если интересуют мнения постеров - то я говорю, что все там ок и ничего они не делают на «как придется», - зачтется? :-)
Сами работники WETA уж наверное не будут вслух говорить "да, вот тут мы особо не напрягались, ибо итак оно сойдет"

Цитата:
что Гравитации просто нельзя было давать столько Оскаров:-)
Вы, кстати, выше говорили, что вот мнение VES вы цените даже больше этих самых Оскаров. Так вот VES наградила Гравитацию 6 наградами Это к слову.

Цитата:
Только по Вашему мнению. А вот дядя Вася считает, что все там шикарно, а вот Смауг что-то по качеству не дотянул. Но в этом не больше истины, чем в обратном.
Судя по тому, что за другое VES наград ПС не давала, Оскар также не достался за эффекты, а орки в вышеуказанных сценах как были изрядно мультяшными, так таковыми и остались, мое мнение несколько ближе к правде-матке Но дядя Вася всегда сможет себя утешить своим мнением, поругивая Смауга Я не против дяди Васи!

Цитата:
Однако одну деталь заметить можно-американцы всегда дают награды фильмам про себя.
Если бы "всегда", то как такие фильмы как "Король говорит" смогли бы получить награду?
Lyset вне форума   Ответить с цитированием
Lyset получил(а) за это сообщение лайк от: