Просмотр отдельного сообщения
Старый 17.09.2014, 00:07   #6064
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
А "Десятое королевство" - прелесть

О да. Обожаю.

Цитата:
Именно! Если уж сделали героев, которые в огне не горят (даже локоны не обгорают), в воде не тонут и с высоты спокойно падают, то они такими должны и быть до самого конца фильма.
Фахт.
Но увы, в экранизациях Толкиена Пиджей никогда не переживает за последовательность и непротиворечивость. Увы.

Цитата:
Ну или метнёт прямо в дырку в броне)))
С них станется )))))))))

Цитата:
Вспоминая "мороженого" Келеборна, я очень даже понимаю Галадриэль))))
Так это через 60 лет! Может, Келеборн как раз на это безобразие в Дол Гулдуре поглядел своими глазами, да и заморозился, а что делать? Разводов среди эльфов не предусмотрено )))))

Цитата:
Мне тут почему-то вспомнилось бессмертное "Тяжела ты, шапка Мономаха"))
Сдаётся мне, что дядюшка в третьем фильме таких дел нагородит... И зачем было в первом фильме создавать такой отличный героический персонаж, я бы даже сказала, рыцаря без страха и упрёка, чтобы потом опускать? Нет, оно конечно интересно было бы посмотреть на драму благородной личности, не сумевшей справиться с сильнейшим искушением, но потом осознавшей свои ошибки, но эта драма явно не для этого фильма. Да и безумие уже давно аннонсировали, а с больного какой спрос...

Угу.
Был же приличным человеком!
Не смотря даже на перебор пафоса с мажестиком

Цитата:
Появление Алёши порадовало (тот самый слон лось)))), но вот стояние напротив гномов несколько напрягает в плане того, не решит ли ПиДжей, что перед орками надо друг с другом размяться...
Вот и я о том же подумала.

Цитата:
И в связи с этим возникает вопрос - где остальные гномы? Почему представитель королевской линии в полном составе вынуждены отбиваться в одиночку?
Очень хороший вопрос. По логике вещей, такое могло случится только в том случае, если остальных - перебили. Так ведь нет.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: