Цитата:
Сообщение от Ромасик
А вы хотели дословный пересказ книги?!
|
Да, это же очевидно, из всего, что мною понаписано на форуме вообще и в этом треде в частности: я хочу чтоб в кадре страницы переворачивали, и ничего больше! Никаких иллюстраций! Только хардкор!
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Lyset
Ну, судя по ПС в третьем фильме Торин уже так ожадеет и станет настолько противным, что выпадет из категории таких героев и как раз будет в категории убиваемых. 
|
Там никакие не убиваются
Цитата:
Сообщение от Lyset
На розовом пони в розовый закат.  Я просто себе именно это представила.
|
Да хоть на белом единороге взлетит на пыльце фей, мне уже все нормально

)))))))
Цитата:
Сообщение от Lyset
Так вот пусть хоть смерть у него будет каноничная-в смысле факта самой смерти. Ибо вполне вероятно, что перед этим Тауриэль внезапно решит, что им не судьба быть вместе и Кили должен выполнять свой долг и быть со своими, и тыды, и Кили с горя "если ты меня не любишь, я к Андуин-река пойду, больше ты меня не увидишь - я как рыбка поплыву" пойдет и напорется на клинок Больга.  Я совсем не исключаю что-нибудь такое в фильме, а не смерть, защищая дядю, как было в книге.
|
Логика мне совершенно недоступная

))))))
А если в прекрасном советском фильме "Буратино" заглавный герой в финале внезапно станет
настоящим мальчиком, то это будет означать, что сказка про Пиноккио? ))))))
Причем "Буратино" фильм-то чУдный. Просто история другая

)
И вообще держите меня семеро, а то я сейчас опять заведу шарманку зачем Фарамир отпустил хоббитов с кольцом