ЧЕТВЕРГ
(Ночь среды уходит на попытки разделиться по кроватям, пока Глорфинделю это все не надоедает. Он предлагает покрыть пол матрацами и всем спать в одной комнате)
ГОРБАГ: Какая прелесть, какой уют!
БОРОМИР: Если ты пытаешься меня разозлыть, то делаешь это крайне неумело. Я же говорил что в этом тебе до меня далеко.
(Все участники засыпают, но где-то через час Денетор просыпается, раздраженный до предела)
ДЕНЕТОР: Арвен, что твоя рука делает у меня на груди?
АРВЕН: Ты же сам положил свою собственную руку себе на плечо. Что я могу поделать?
(Полный отвращения Денетор опускает руку и снова засыпает. Боромир храпит всю ночь и когда все просыпаются следующим утром, все ещё скованные попарно, настроение у них отнюдь не ангельское)
ФАРАМИР: Мне это все уже надоело.
БОРОМИР: Что значит УЖЕ?
(Златеника вздыхает)
ЗЛАТЕНИКА: Теоден, извини, но мне надо причесаться, мне придется потрясти твою руку.
(Она начинает заплетать косы. Халдир осторожно поднимается)
ХАЛДИР: Мне нужно почистить зубы. Фарамир, ты идешь?
(Фарамир подавляет желание закатить глаза и послушно хромает в ванную вслед за Халдиром)
МЕРРИ: Меня достало это задание!
(Халдир чистит зубы в рекордно короткий срок но не спешит уйти)
ХАЛДИР: Фарамир, можно с тобой поговорить?
ФАРАМИР: Конечно.
(Халдир сияет.)
ХАЛДИР: Послушай, я себя отвратительно вел из-за Арвен. Я не знаю… кажется, я ревную…
(Фарамир недоуменно морщит лоб)
ФАРАМИР: Ревнуешь? Почему? Ты ей более близкий друг чем я.
ХАЛДИР: Хорошо. Давай забудем все прошлое?
ФАРАМИР: То что нужно.
(Фарамир чистит зубы, они выходят и видят как Мерри и Лобелия пытаются приготовить завтрак)
ЛОБЕЛИЯ: Это невозможно. Это все равно что потерять руку.
ГОРБАГ: Эй, Арвен. А когда ты собираешься принимать душ?
(В этот раз участники разумно его игнорируют.)
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну когда же это ЗАКОНЧИТСЯ?
БОРОМИР: Ты мог бы...
ББ: Это Большой Брат. Пять секунд назад вы успешно завершили задание. Можете снять цепи.
Пятница - скоро. Кажется, я начинаю оживать. Самый кошмарный семестр моей жизни позади. Но у меня так давно не было свободного времени, что теперь, когда его много, я абсолютно не знаю куда себя деть...