Цитата:
Сообщение от [SaU]Witch-Lord
Ну так если выпустить раньше, то посмотреть сможет и та и другая категория. Или если трейлер выпустить раньше, то он затеряется где-то и те кто часто ходят в кино его не заметят?
|
Те, кто ходят два-три раза в год - шанс что они его увидят стремится к нулю, и что он их на что-то побудит - еще ниже, они решения иначе принимают. Ролики рассчитаны на определенную категорию людей, которая сама по себе небольшая, но генерирует львиную долю продаж билетов. Чтобы охватить первых - нужно вложить непропорционально много ресурсов чтобы получить очень небольшой бенефит.

Иначе говоря - не стоит шкурка выделки.
Цитата:
Сообщение от Маг
Иногда даже и по 4-5 бывает. У Интера, к примеру, четыре (и есть еще отдельный трехминутный трейлер для IMAX). У ВК же как была система с двумя трейлерами на фильм, так и у Хоббита эта схема пиара десятилетней давности осталась. Хотя тут каких-то обязательных правил и нет, но все же уже давно пора бы выпускать хотя бы по три кинотрейлера.
|
А зачем? Наверняка они раскладки делали, какие будут сборы с и без - и поскольку я уверена, что от третьего трейлера бы особой добавки не было, решили обойтись без. Они ж тоже денег стоят. Зато они запустили этот фан-конкурс, который сгенерировал огромное количество внимания у целевой аудитории, а стоил вероятно меньше.
Да, я провела последние полторы недели в бесконечных совещаниях по составлению прогнозов продаж и/или в обработке информации для моделей прогнозов.

Простите, не могу переключиться.

У каждой отрасли, конечно, своя специфика, но я общалась с коллегами из других - общие принципы не меняются.

И я не думаю что в Тайм Уорнер работают идиоты, их процент чистой прибыли меня приятно удивил, когда я заглягнула в их фин. документы.