|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Непрофессоинальный обзор
Пока Петя готовит крутой разбор полетов, я болею, у меня куча свободного времени и я решил поделиться своими соображениями по поводу этого очумительного трейлера.
1. Сокровища гномов, внизу Торин, на него сверху смотрят гномы и Бильбо. Они отдалены друг от друга. Судя по всему Торином уже овладела Драконья болезнь и его друзья пытаются его вразумить
2. Thorin.... you gave a promise.
Торин.... ты дал обещание.
Бильбо давит на совесть Торину. Видимо что то связанное с сокровищами. Судя по тому что дальше говорит Бард, видимо имеется ввиду обещание отстроить Дейл и Эсгарот.
3. У Торина такой вид что понятно, он не собирается выполнять какие то там обещания и нефиг вобще мне на совесть давить, лучше Аркенстон выдави.
4. Вид на горящий дейл глазами дракона или вертолета
5. Бард отдыхает в сауне. Судя по всему это как раз после того как тюрьма куда его посадили во втором фильме, была расфигачена
6. You brought upon them only ruin and death.
Ты принес им лишь разрушения и смерть.
Видимо Бард имеет ввиду обещание Торина озолотить граждан Эсгарота, которое он не совсем выполнил.
7. Торин облакотившись на стену, он явно что то слушает. Самый явный вариант на Бардушу в окошке
8. Потом он оборачивается к...
9. .. своим корешам. Гномы стоят так словно им всем поставили диагноз рака. У Бильбо такой вид что у него он на последней стадии.
10. Кадр из далека. Гномы стоят наверху и одинокая фигура спускается по лестнице. Я так думаю что именно отсюда велись переговоры с Трандуилом и Бардом, и Торин сказал им иш как ишкак (как и во втором фильме) а гномы его не совсем одобряют.
You won the mountain, is it not enough?
Ты получил гору, разве этого не достаточно?
Бильбо спрашивает Торина.
11. Кадр с падающей статуей. Не понятно чего она решила упасть. Так как в кадре не обнаружены внешние агрессоры, я предполагаю что она растроилась из за поведения торина, которому не достаточно ничего, и решила что она сама уйдет.
12. Продолжаем падение, прямо на площадку у входа в подгорное царство. Опять же никого нет.
13. А на этом кадре кажется что статуя гнома дала этой статуе веслом по зубам.
14. Торин смотрит из далека на Дейл, в котором уже судя по огням собрались люди из Эсгарота и эльфы Трандуила
15. Снова лицо Торина крупным планом, это будет еще не раз в этом ролике.
16. "Now..."
"Теперь"
17. ... We defend it
.... Мы ее отстоим
Бадр рядом с Трандуилом среди эльфов, его явно уже признали авторитетом, или просто боятся, а то этот бешенный еще ненароком кого то завалит. Дракоша уже валяется мертвенький. У Трандуила лицо как будто из воска.
18. Видно Фили, Торина, Кили, Шапку Бофура, и Бифура (вроде не напутал). Судя по камням, это как раз то место после которого Торина будет в одиночестве спускаться в низ обратно к любимым сокровищам. У меня такое ощущение что отношения Торин-Сокровища-Гномы будут напоминать Муж-Жена-Новая Любовница
19. Армия эльфийских лучников синхронно целится в... гномов? орков? просто пытаются подстрелить королю перепелку?
20. I came to reclaim something of mine
Я пришел вернуть то, что принадлежит мне.
Трандуил прямо зомби какой то, у него уж слишком неестественное лицо.
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
|