Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.11.2014, 18:48   #1551
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Уууу, какой я праздник чуть не проспала из-за разницы часовых поясов!

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мне интересно, почему про "буквальную экранизацию" так ратуют именно "пиджеисты"?
Потому что это древний прием "чучело", вот почему. Я, собственно, за прошедшие годы могу пересчитать на пальцах "пиджеистов", способных выстроить грамотный и стройный аргумент, не прибегая в подобным логическим уловкам.

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Старые замшелые девы, нас раскусило поколение искрометного юмора, знатоков настоящего искусства, ценителей последних удовольствий!
Топимся или каемся?
Классика - завернуться в простыню и ползти на кладбище! Пока доползем - уже и пора будет.

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
Боже! Ужасная мысль посетила меня. Вот мы ржем, да, а ведь когда замшеем окончательно, эти врачи нас лечить будут!
А вот без шуток, я два года назад в России была, общалась с тамошними подругами-врачами. По их словам, все не просто печально, а просто таки страшно. Чтобы хоть что-то знать, нужно чтобы сам студент перелопачивал тонны литературы, причем отнюдь не на русском языке. Наш клиент явно не тот типаж.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Старый дев

*уходит, завывая*
А я фанатичка! Я старая дева!
Я черная моль! Я замшелая мышь!
Канон и пуристы - моя атмосфЭра...
И вот, столько лет спустя, у нашей лавочки появился свой гимн!