*прокрадывается в Приют в ночной темноте и роняет вешалку*
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Вот видишь, кот любит с условием, а собака - без.
|
Зато где-то была инфа, что собака воспринимает человека исключительно как хозяина (любит и преданна ему, не отрицаю), а кошки видят в человеке мать/отца.
Я своего котеньку когда на руках держу, такое блаженство, никаких детей орущих и какающих в подгузники не надо
Цитата:
Сообщение от Runwen
|
Читала эти три, они прекрасны

Над последним хохотала так, что очень повезло в плане отсутствия мамы дома: иначе она бы мне дурку вызвала
Цитата:
Сообщение от -Стася-
Прочитала зализывать раны... Ну вообщем, и без бинта видимо, можно.
Фаина, всему тебя учить надо! Выключаешь свет, ставишь нежную музыку, просишь его закрыть глаза и давай пальчиком водить. Хоть рельсы со шпалами, хоть завитки или фигурки рисовать, хоть буквы со словами... Главное медленно и нежно! Можно даже через футболку - со временем он сам её снять захочет.  И, возможно, не только её. 
|
Ну Стася!!! Я ж теперь не усну!

Ей-богу, такие речи заставляют меня сомневаться в моей асексуальности
Цитата:
Сообщение от Pandemonium
Стася, какими дорогостоящими ни были бы линзы, они очень сильно портят образ, делают взгляд неживым, в расфокусе и даже не центруются (почти всех персонажей в линзах потом обрабатывают в цифре, чтобы выровнять положение зрачка относительно траектории взгляда и положения глазного яблока).Актёру приходится сильно менять технику игры, чтобы компенсировать мимикой отсутствие динамики зрачка при работе в линзах, так что я НЕ рада абсолютно наличию этих проклятущих линз.
|
И тут я вспомнила стеклянный поехавший взгляд Леголаса в "Пустоши Смауга". Мне в кино стОило больших усилий перестать ржать и переключиться на сюжет
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
В комнаты надо заходить осторожно, а то сначала навстречу тебе выйдет одно создание, а за ним хлынут остальные мопсЫ!!!
|
Ооооо, мопсики
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
|
Безобразие, кто поставил Армитеджа и Фримана вместе?
Цитата:
Сообщение от Runwen
|
Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Я бы сказала, что это скорее Вольштаг, чем Фандрал
|
Я подумала сначала, что Фандрал просто отъелся, потому что цвет кота самый что ни на есть Фандралловский
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
|
Ложь и провокация!

Я своего котеньку глажу почти везде - он не злится. И мурчит, если его поцеловать в пузико!
Цитата:
Сообщение от Runwen
Не, Мэри-Сью (слэшевые фанфики не в безопасности, потому что есть и мужской вариант - Марти Стю  ) - это когда героиня уж совсем идеальная, все у нее получается, все остальные герои - серый картон и вообще неважны, кроме героев противоположного пола, которые сами собой складируются у совершенных ног Мэри Сью. Естественно, если ты читаешь фик, в котором героиня более-менее прописана как личность, такой мадамы ты на главных ролях там не встретишь. Т.е., по идее, Мэри Сью - признак не очень хорошего фика.
|
Чёрт, пойду удалю свой фанфик с Локи/ОЖП с фикбука