Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.12.2014, 21:54   #1330
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от [SaU]Witch-Lord Посмотреть сообщение
Не стесняясь в выражениях можно сказать, что в КАРО творится сущий идиотизм! Именно два первых дня проката Хоббита-3 и именно эти два для не работает система продажи билетов онлайн!
Вчера, когда на 5 минут система продажи вдруг заработала я увидел что на сеансах Хоббита в огромных люкс залах "самого большого и современного кинотеатра в России", в том числе и премьерном зале - по 2-5 человек... и это в первые дни проката самого ожидаемого блокбастера года )))) и сегодня на сайте нельзя купить ни на один сеанс ни в один кинотеатр каро билет)))
Каро...
Двумя из этих 5 человек вчера была я с сестрой.
Специально решили ехать в такую даль в кинотеатр, чтоб 3D нормальное было. И это перед просмотром мне нервы хорошо потрепало, потому что у них с вечера предыдущего дня не работали продажи билетов, я не знала, сколько будет народа на сеансе. На следующий день собрались на сеанс в час дня. Захожу в интернет - продажи до сих пор не работают. Звоню утром туда и спрашиваю, можно ли забронировать или как с местами. Оператор говорит ничего посмотреть не можем, ремонтируют. Думаю, что за кинотеатр такой. Все равно решили ехать. И я была в надежде, что все-таки будний день и час дня всего, так что людей практически не будет. Хорошо, что так и получилось. В огромном зале было всего 5 человек. И честно, я очень этому рада, потому что никто не мешал, не смеялся там, где не нужно. После фильма остальные трое людей ушли, а мы хорошо досидели до конца "Last goodbye".

Последний раз редактировалось Ritona; 13.12.2014 в 21:56.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: