Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.12.2014, 02:42   #463
[SaU]Witch-Lord
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 33
Цитата:
Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
Да дофига этих общих планов было. И когда гномы с эльфами рубились у ворот Эребора, причем несколько раз, потом еще и Торин сотоварищи присоединили, и в Дэйле несколько баталий, и в финале битвы пара общих планов.
Да все так же было: общий план + пара сцен с персонажами, потом снова общий план и пара сцен. ПиДжей об этой схеме говорил не раз. Смотреть на то, как армии туда-сюда ходят - скучно, для этого видеоигры есть. Любое кино-сражение состоит из "мелких сражений + пара общих планов". Битва тут, все же, не главный герой.
Удивляюсь я насколько вам это не очевидно. Общих планов сражений войск (между рядами воинов, общий вид войска) секунд на 40 за весь фильм. Войска только собираются сражаться и вот войско эльфов прямо растворилось в воздухе, так же произошло и с войском, которое привел Больг (его разнесли так быстро, что буквально не успеваешь рассмотреть). В ВК такого не было, там были сражения армий, все последовательно и смотреть было не то что не скучно, а просто грандиозно, восхитительно). Увы, в 3 Хоббите сражений можно сказать нету, я был в шоке

Последний раз редактировалось [SaU]Witch-Lord; 14.12.2014 в 02:45.
[SaU]Witch-Lord вне форума   Ответить с цитированием
[SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение лайк от: