Цитата:
Сообщение от Addams
А у кого там вообще исключительно принципы были кроме Гэндальфа и Саурона? По-моему, у всех остальных личные мотивы присутствовали. Ну, можно еще Бильбо в принципиальных записать. Насчет Азога думаю. Вот, кто, кстати, командир отличный был.
|
У остальных сплошные личные мотивы и психотравмы.
А Азог, если б не стал выпенриваться с Торином напоследок - то да, был бы лучший командир среди них. Кто армиями командовал, пока он развлекался?
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Лотиэн
да пусть заботится, но я бы такого вряд ли выбрала своим правителем -в трудный момент он выбор сделает не в пользу подданных своих, а в пользу своей семьи прежде всего. Хорошо, что здесь показано, что Бард не стремится к власти, а то вообще выглядело бы моветоном полным.
|
1. Вообще-то моя реплика относилась к "тряпке", при чем тут - правитель?
(Побольше бы таких "тряпок" случалось в жизни, которые и детей тащить будут, и дракона убьют, если понадобиться, насколько прекраснее стала бы жизнь на этой планете

)
2. Остальные правители показанные все как один демонстрируют полное самоотречение в пользу подданных ))))))))))) И в жизни только так и бывает ))))))))))))))))