Цитата:
Сообщение от Anchan
Волвера - и плюс десять отков на рогах, по пять с каждой стороны? Тогда и ящеру позолота не должна была мешать летать!.. Я к чему - планка не может быть двойной. Или обоснуй у нас тут ночует - или смауг с ним.
По аналогии. Или Шерлок спасся с крыши Бартса, выполнив условия задачи, вообще-то почти невыполнимые. И у нас суровая героика, не хуже Торина на елке. Или физика со здравым смыслом идут лесом, и появляются версии в стиле "синего надувного матраса" и иже с ними.
Увы, это конкретное шоу не тянет на первый из двух раскладов... а тогда, как по мне, надо было еще поднимать градус трэша. Опять же по аналогии - если уж Шерлок прыгает с крыши Бартса, то уж сразу в ТАРДИС, припаркованный в воздухе под прямым углом. И не просто туда, а в бассейн...
|
Шерлок вообще улетел, размахивая пальто, как крыльями. Смауга репетировал.

А если серьезно, думаю, господа сценаристы сперва написали последнюю серию первого сезона и порадовались, как круто. А потом сообразили, что упс. Выжить-то выжил, но, черт побери... КАК?!
По раскладам и стандартам согласна.
К слову, почему меня обидки взяли за нелепую смерть Фили: будь изначально фильм в духе "Игры Престолов" и вопросов бы не было. Но в "Хоббите" лично для меня вклинивание подобного эпизода прозвучало как звук железа по стеклу. Все равно что в мед покрошить чеснок и гордо заявить, что это вкусное и питательное блюдо.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Волвера
Этот оленик имел более 2х метров в холке. Представьте его силу.
|
Силу-то да-а-а... но десяток крупных орков это как-то... хм... Правда, кто этого Трандуила знает, какими зельями он лося напоил перед боем. Эльфы они ж народ дивный....