Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.12.2014, 02:30   #1608
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
[moderator]
Раз уж я проявила ангельское терпение в соседнем треде, то и тут проявлю, справедливости ради. Но на будущее - публичное обсуждение действий модераторов нарушает Правила форума. Для этого есть ПМ. В следующий раз за публичное обсуждение последуют санкции.

Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Например, я дважды попросил убрать фразу Павла про дегенератство в комментах к моему отзыву - ноль реакции.
Там две твои разные жалобы наложились друг на друга, я сразу не заметила. Убрано.

Кстати, у тебя уже второй случай за два дня, когда проблема могла разрешится обычным ПМом, а не обвинением модераторов на весь форум в воображаемых притеснениях. Надеюсь, третьего раза не будет.

Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Речь не об этом, а о том, что поклонники фильма регулярно жалуются на то, что обидели не их, а про фильм не то сказали , и модераторы удовлетворяют эти жалобы.
Модераторы такие жалобы не удовлетворяют.

Модераторы трут (и потерли в твоем треде) высказывания вроде: "у тех, кому понравилась эта сцена, явные проблемы со вкусом". Или "мне просто жаль тех, кому это нравится - они явно чего-то не понимают, но что с них взять."
Это обсуждение не фильма, а людей, смотрящих фильм. Заочные диагнозы и переходы на личности будут тереться с обоих сторон.

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Drew, а какое отношение моя фраза имеет лично к вам и к вашему отзыву?
Drew принял это на свой счет, он имеет право судить, как ему это принимать, так что мы это убрали.

Я понимаю, о чем ты хотел поговорить, но в том треде было не время и не место.

[/moderator]
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение лайк от: