Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.12.2014, 11:22   #41585
Baby Chris
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
так ты не торопись-ка, получай удовольствие, можешь за каждую полсотню страниц проставляться, и нам хорошо, и тебе не скучно
Чем проставляться?

Цитата:
Хм, на себя не похож, тяжеловесный
Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Томка на обложке и сам размера XXL: широкий и будто с двойным подбородком)))
Талант и Тома, и фотографа
А на кадрах со съемок вполне себе стройняшка)))
Ага, щоки аж свисают Плотненько упаковали.
Я тоже склонна винить в этом пальто на пять размеров больше.

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Крис, с циферкой!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Что за путаница в терминах??? Кладовочка сзади!!! Мьоллнир спереди, а сзади кладовочка!!!
Ну вот, теперь я окончательно запуталась... только что все было ясно как белый день, а пришла Тучка и внесла коррективы. Короче, чуйствую, потребность в словаре действительно назрела.

Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
О, какой вечер я пропустила! В печали.... Была их бин больной... ( а нефиг пьянствовать до 3 утра на 5 десятке...)
Кладовка, мьелльнир, жемчуга, кальсоны- всю прелесть прошляпила!
Не расстраивайся! я ваще вон сколько лет пропустила, теперь наверстывать...)

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Снова фотки, на сей раз фанатские. И он ПЕРЕОДЕЛСЯ Терь пишут, что он домой улетел.
Девушка, выложившая фотки в твиттере со словами "было приятно с тобой познакомиться, удачного полета", написала, что он опаздывал на рейс, но поболтал с ней на ходу, и что он был мил. Вывеска British Airways намекает, что улетел в Лондон, хотя и не факт Может и правда на перекладных едет к мамуле

новые фото

Еще появились сканы из журнала со статьей про Багровый пик (откуда и фотки Тома и Джессики), сейчас буду переводить (чем еще на работе в субботу заняться?)

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

сканы из Total Film

Последний раз редактировалось Baby Chris; 20.12.2014 в 11:04.
Baby Chris вне форума   Ответить с цитированием
Baby Chris получил(а) за это сообщение 9 лайков от: