Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.12.2014, 19:57   #2
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Несмотря на кучу стеба, отзыв понравился:-)

С Дол-Гулдуром тоже ожидал большего. Еще с прошлого десятилетия ждал эту ветку и возлагал на нее большие надежды. На протяжение целых двух фильмов его так смачно показывали, а здесь действительно какой-то обрубок вышел. Вместо ожидаемой масштабной битвы под стенами Гулдура эльфйиского войска с орками и параллельно Белого Совета с Некромантом я увидел резню с нарисованными кузнечиками на фоне хромакея, а вместо эпического разрушения крепости зеленую Галадриэль и театр двух актеров на одной локации, в то время как я ждал более закрученную концовку этой линии... И хоть в целом мне сюжетное решение с Галадриэль нравится, чисто визуально оно получилось не очень, на мой взгляд. Если в БК за компьютерным эффектом была видна эльфийская красота героини Кейт Бланшетт, то здесь я ее не увидел. В общем, вместо вах-вах получилось просто хорошо, и легкое сожаление по этому поводу есть...

Про битву Торина с Азогом из того что еще не говорил добавлю, что мне очень нравится цветовое решение этой сцены, ибо она, несмотря на творящийся на льду хардкор, реально очень красива.

Ну и еще добавлю, что абсолютно не понимаю такие народные волнения вокруг смертей Даиновского вепря и Трандуиловского мегалоцероса:-) Олень вообще классно всех рогами сшибал и головы летели знатно, так что погиб смертью храбрых:-)

Ну и считаю, что для логичной концовки линии were-worms Шаи-Хулуд должен сожрать Альфреда, после чего их порубает Тауриэль аки Эовин крылатую тварь:-)
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение лайк от: