|
Кстати о творчестве и вдохновении. Решили мы с Котом написать мега-фик про нашу работу. Записки сумасшедшего от первого лица. Почему сумасшедшего, потому что мы извратили всё, что могли - события, героев... Работаю я в лечебном учреждении, так что это будет о ней родной, о медицине. Но записки не были бы сумасшедшими, если бы всё было бы так просто. Каждому сотруднику мы придумали новый образ. Скажу сразу - людей у нас всего 2: ФСБшник и охотница на нечисть. Остальные полным комплектом: маги, анимаги, призраки, демоны, вампиры и т.д. Представляетп такую разношёрстую компанию в качестве медиков? Вы скажете это оффтоп и зачем я это всё рассказываю вам. А вот почему: для пикантности картины мы решили добавить 3 абстрактных участника. Т.е. несуществующих, но они у нас как бы будут: профессор Снейп, и 2 ординатора: Кастиил и Локи!!! Собственно, на последних двух скорей всего будет бОльшая часть юмора. Не знаю когда приступлю к написанию, но если будет интересно- могу выкладывать ссылки.
Для тех, кому хоть немного интересно могу посоветовать почитать фик "Приключения мстителей в России". Собственно, после его прочтения и появились первые мысли о написании собственного рассказа.
|