Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.01.2015, 17:16   #2016
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
Тогда и нет смысла оспаривать правило написания диалогов в кино.

Это написано в правилах форума? Я написал, причину выводов, по моему мнению, а это не нарушение правил. Никаких утверждений, ярлыков или записей в кому-то. Так что нет, если я этого не делал, то и никто за меня это делать не должен. А за себя - ради Бога.

Да пожалуйста. А что должен делать командир стражи, кроме защиты вверенных ему территорий и простых приказов подчиненным? Стратегию составлять или войска вести? Командиру стражи особо головой работать не надо, это обычный солдат.

Гномы себя не смогли бы спасти. Барда - да, не она, сам вылез. А вот за кем Леголас из дворца побежал?

Факт. Пересмотрите их схватку. Тау даже безрезультатно попыталась спасти гнома, которого орк через коленку перекинул.

А вот это интересно! Ну-ка, расскажите о возможных путях, оставленных в сценарии, которые могли бы произойти, без бегства Тау?

Аргументов "против" не вижу.
ОМГ.
Samael, я зря взялась с тобой что-то обсуждать, прости. Ничего, кроме фейспалма, у меня крайние твои ответы не вызывают, так что продолжать было бы неуважением к тебе и насилием над собой.
Надеюсь, нам обоим в этом треде хватит достойных собеседников.