Цитата:
Сообщение от Runwen
Я бы квалифицировала большую часть сообщений последних ндцати страниц как глумление над героями и событиями фильма  ну, раз у нас на форуме это считается приемлемым, ОК, надо будет тоже как-нить воспользоваться возможностью.
|
Для меня фильмы Джексона - это одно огромное глумление над персонажами книг. Над Торином, Трандуилом, Гендальфом. Что он сделал с Фродо даже вспоминать не хочется.
И никакое обстебывание на форуме буковками не идет в сравнение многомилионным блокбастером.
Поскольку ни Джексону, ни Френ, ни Филиппе я никак не могу рассказать, что я думаю об их гениальном творении, приходится
Цитата:
Сообщение от Хенвен
как то трансформировать боль и недоумение от увиденного
|
сублимированным способом.
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Entwife
Герои фильма форум не читают и на форуме не пишут. И в ответ не то, что по лицу не съездят, даже слова не скажут, поэтому глумиться можно в полное удовольствие, естественно. 
|
Толкиен вообще уже помер, так что глумится над его миром можно сколько угодно, не то что по морде, даже слова не скажет.
Красота. А права на экранизацию вообще проданы, так что - сам дурак.
Цитата:
Сообщение от Entwife
Так что можно продолжать симпатизировать стрелку, который даже не попытался ничего сделать, чтоб грохнуть дракона ещё где-то на подлёте к городу. Или хоть так, чтоб он последнее эсгаротское бабло вместе с собой не утопил. Ах, его задержали, в тюрьму посадили? Ну, сам виноват. В сроки не уложился. 
|
Скучно.