Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.01.2015, 14:40   #105
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Я бы квалифицировала большую часть сообщений последних ндцати страниц как глумление над героями и событиями фильма ну, раз у нас на форуме это считается приемлемым, ОК, надо будет тоже как-нить воспользоваться возможностью.
Для меня фильмы Джексона - это одно огромное глумление над персонажами книг. Над Торином, Трандуилом, Гендальфом. Что он сделал с Фродо даже вспоминать не хочется.
И никакое обстебывание на форуме буковками не идет в сравнение многомилионным блокбастером.
Поскольку ни Джексону, ни Френ, ни Филиппе я никак не могу рассказать, что я думаю об их гениальном творении, приходится

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
как то трансформировать боль и недоумение от увиденного
сублимированным способом.

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Герои фильма форум не читают и на форуме не пишут. И в ответ не то, что по лицу не съездят, даже слова не скажут, поэтому глумиться можно в полное удовольствие, естественно.
Толкиен вообще уже помер, так что глумится над его миром можно сколько угодно, не то что по морде, даже слова не скажет.
Красота. А права на экранизацию вообще проданы, так что - сам дурак.

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Так что можно продолжать симпатизировать стрелку, который даже не попытался ничего сделать, чтоб грохнуть дракона ещё где-то на подлёте к городу. Или хоть так, чтоб он последнее эсгаротское бабло вместе с собой не утопил. Ах, его задержали, в тюрьму посадили? Ну, сам виноват. В сроки не уложился.
Скучно.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 8 лайков от: