Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.01.2015, 09:34   #2162
Лотиэн
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 86
в тех же допах кто то из актеров говорил вроде, что Питер -по сути большой ребенок, вся разница, что набор игрушек у него с возрастом поменялся)))
мне его подход, его неистощимая фантазия (придумывает кучу всего, если уж орки -так чтобы везде разные, например, чтоб ничего не повторялось- хотя вот кто это особо может потом заметить и оценить? ну единицы), заточенность под подробности, о которых я например бы вообще не подумала -все это мне глубоко симпатично, но я все же отдаю дань восхищения и его команде -не каждый может работать в таком темпе, выдавать на гора столько идей "по заказу" режиссера, сворачивать уже подтвержденные образы в трубку и опять с радостью и энтузиазмом начинать с нуля, потому что вот пришел утром Питер и решил -а я че то передумал, все должно быть не так!... я бы убилась просто, реально))))) (оффтоп конечно но я как то работала в подобном темпе и с таким вот примерно руководителем-дык я сбежала, поджав хвост)))))ну это реально трудно, быть всегда на коне и не сорваться и не завизжать-да е мое, вчера же решили, что будет все так, опять что ли все менять?!)
Лотиэн вне форума   Ответить с цитированием
Лотиэн получил(а) за это сообщение 3 лайков от: