Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.01.2015, 16:54   #2377
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от allenna Посмотреть сообщение
А помнится, Hellga переводила комментарии Пиджея и Филиппы к Пустоши, и там было что то в духе, мы заставили гномов разделится, чтобы зритель переживал за сгорающий Эсгарот, как же там гномы то, мол? Видимо, Бард с детьми на тот момент зрителю недостаточно запомнился, и за него и прочих жителей города зритель бы не переживал.
Вот это перл был, да Только гномов и можно любить, только за гномов переживать, все остальные пусть идут лесом

Цитата:
Сообщение от Lady_Majesty Посмотреть сообщение
Если б им еще адекватно помогали...
Меня вот до сих пор не покидает чувство, что все беды приключились из-за "настойчивой помощи" со стороны Тауриэли. В ее вылазке на Воронью вышку я не вижу ничего героического, ибо она там только мешала. С Кили понятно, но вот Леголас, вместо того, чтоб помогать Торину, кинулся защищать Тауриэль, которая вдруг из крутого начальника стражи превратилась в хрупкую принцессу из сказки, которую всем нужно спасать. Спрашивается - не умеешь нормально драться - фиг ли лезешь в неравный бок. Так нет жеж!

ППКС. Леголаса потащила (сейчас скажут - сам пошел, ну да, а в ПС она его практически шантажировала и пыталась поссорить с отцом, а в БПА ей это даже удалось), Кили подставила, и сразу уже не солдат, а дама - "спасайте меня, спасайте"
Это как если бы Арья Старк вдруг превратилась в Сансу, нелогично

Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: