Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.01.2003, 18:57   #5886
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Форменэль

Мама, с каких пор ты так трепетно относишься к семейным реликвиям? Помнится, одну такую реликвию ты самолично зашвырнула в кусты, и если б не пролетавший там на следующий день призрак, она была бы обречена на бесславную гибель. А шпильки очень красиво блестят, вращаясь на ветру, не говоря уж о кофемолке... Кстати, папа говорит, что, во-первых, боевое применение кофемолки даже он себе с трудом представляет, а во-вторых, при таких габаритах (бедная елка!) это уже не кофемолка, а мяс... магорубка какая-то!
Эх Форми...семейные реликвии надо беречь всегда! Вот ведь...единственный раз позволила себе такое небрежное обращение с реликвией...и мне это долго будут припоминать Ну и ладно...это было во время моей свадьбы, заметь - во время моей самой первой свадьбы, так что мне простительно было быть немного экзальтированной и рассеяной
Но вот то, что папочка не представляет себе боевое применение кофемолки...(подмигивая Ольге)..ну это его счастье, значит

Цитата:
Ух ты! Мам, ты серьезно?! Вот здорово!!! А я братика хочу, вот!
Тссс....у нас с папой большие планы, но об этом пока рано говорить

Цитата:

Папа вообще считает, что Сели эту шкуру оживила, чтобы потом еще раз ее убрандашмыжить... Впрочем, тогда шкура должна была остаться... Сели, где шкура?
Ну это еще куда ни шло...пусть ребенок играется. Лишь бы бесхозные брандашмыги по дому не разгуливали