Цитата:
автор оригинала Форменэль
Мама, с каких пор ты так трепетно относишься к семейным реликвиям? Помнится, одну такую реликвию ты самолично зашвырнула в кусты, и если б не пролетавший там на следующий день призрак, она была бы обречена на бесславную гибель. А шпильки очень красиво блестят, вращаясь на ветру, не говоря уж о кофемолке... Кстати, папа говорит, что, во-первых, боевое применение кофемолки даже он себе с трудом представляет, а во-вторых, при таких габаритах (бедная елка!) это уже не кофемолка, а мяс... магорубка какая-то!
|
Эх Форми...семейные реликвии надо беречь
всегда! Вот ведь...единственный раз позволила себе такое небрежное обращение с реликвией...и мне это долго будут припоминать

Ну и ладно...это было во время моей свадьбы, заметь - во время моей самой первой свадьбы, так что мне простительно было быть немного экзальтированной и рассеяной

Но вот то, что папочка не представляет себе боевое применение кофемолки...
(подмигивая Ольге)..ну это его счастье, значит
Цитата:
Ух ты! Мам, ты серьезно?! Вот здорово!!! А я братика хочу, вот!
|
Тссс....у нас с папой большие планы, но об этом пока рано говорить
Цитата:
Папа вообще считает, что Сели эту шкуру оживила, чтобы потом еще раз ее убрандашмыжить... Впрочем, тогда шкура должна была остаться... Сели, где шкура?
|
Ну это еще куда ни шло...пусть ребенок играется. Лишь бы бесхозные брандашмыги по дому не разгуливали