Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.02.2015, 03:11   #511
sanex
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
sanex, я в графике вообще на разбираюсь, только внешне как смотрится, но читала несколько статей про программистов, работающих над спецэффектами в "Битве пяти воинств", они говорят, что у них была очень непростая задача. Времени было не так много у них для создания спецэффектов, и для создания битвы они написали несколько новых программ по моделированию армий, освещению. И кто-то сказал, что если бы он не написали какую-то программу, то они вообще не знают, как бы без нее они закончили фильм.
Конечно, может не все успели доработать, но читая такие статьи, понимаю, что они действительно много труда вложили в работу.
Труда то вложено много сил и времени, тут ни кто не спорит, но на мой взгляд, повторюсь, во 2-м фильме работы с графикой куда больше и сделана она лучше. В 3-м фильме впечатление, будто делали многие сцены впопыхах за очень короткие сроки.

В 1-м же фильме сложной графики чуть меньше, чем во 2-м фильме, но там я вообще придраться ни к чему не могу, все сделано на высочайшем уровне. Под сложной графикой я подразумеваю или масштабное full CG окружение, типа гоблин тауна, озерного города, Дол Гулдура или внутренностей Эребора, или комплексные сцены, типа слава по реке или сцены с троллями из 1-го фильма.

Последний раз редактировалось sanex; 16.02.2015 в 03:15.
sanex вне форума   Ответить с цитированием