Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.03.2015, 03:43   #43619
Lumi_Metsälä
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Как я люблю такие утра - Барселонушка выиграла 6-1 и теперь лидер чемпионата, Енот ждет второго Енотеныша и даже женится по такому поводу, в треде благодать, новенькая локиадептка, да и вообще выходной! Томка только опять вне действия сканеров, гадкий мальчик

Луми, добро пожаловать!
Придется ответить на традиционные вопросы наши - когда, с чего началось, Локи или Том, и самый главный - чем пахнет Локи?
Поздравляю!Я вообще неспортивный товарищ,но как понимаю выиграла твоя команда?А Том товарищ еще тот скрытный молодец и уважаю за это кстати,видно опыта набрался перед съемками в сериале шпионском-вне работы даже папарацци застать не могут.

Ох началось все так давно.Помню смотрела первого Тора и очень сочувстовала Локи.

Потом я как-то отвлеклась на другое и пропустила Мстителей даже.А потом посмотрела ЖЧ-3,там же после события были,заинтересовалась фильмами Марвел.Посмотрела Мстители ,что перед ним шли и....понеслось.

Осенью уже жадала фильма "Тор-2",а с тех пор перманентное обострение.
Смотрела и другие работы почти все,Кориолан в кино ходила.Он там просто божественен.Тишина стояла такая в конце спектакля в зале.
Так что однозначно...Том.Локи он прекрасно сыграл,люблю персонажа.Но Том,Том и Том. Так что простите Локи не знаю чем пахнет,наверно властью,озорством и хитростью.

Покорила доброта и уважение к поклонникам,окружающим людям,как вживается и играет роль,голос божественен
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=X1nVVlA2zUk"]просто[/ame]

,харизма,ну и глаза....Они нереально прекрасны,я так понимаю я там навсегда утонула.
Образованность,начитанность и интеллект в сочетании с такой красотой. Как можно быть Таким?

Вот так наверно)

Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 10.03.2015 в 03:47.
Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 7 лайков от: