Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Как я люблю такие утра - Барселонушка выиграла 6-1 и теперь лидер чемпионата, Енот ждет второго Енотеныша и даже женится по такому поводу, в треде благодать, новенькая локиадептка, да и вообще выходной! Томка только опять вне действия сканеров, гадкий мальчик
Луми, добро пожаловать!
Придется ответить на традиционные вопросы наши - когда, с чего началось, Локи или Том, и самый главный - чем пахнет Локи?
|
Поздравляю!Я вообще неспортивный товарищ,но как понимаю выиграла твоя команда?А Том товарищ еще тот скрытный
молодец и уважаю за это кстати,видно опыта набрался перед съемками в сериале шпионском-вне работы даже папарацци застать не могут.
Ох началось все так давно.Помню смотрела первого Тора и очень сочувстовала Локи.
Потом я как-то отвлеклась на другое и пропустила Мстителей даже.

А потом посмотрела ЖЧ-3,там же после события были,заинтересовалась фильмами Марвел.Посмотрела Мстители ,что перед ним шли и....понеслось.
Осенью уже жадала фильма "Тор-2",а с тех пор перманентное обострение.

Смотрела и другие работы почти все,Кориолан в кино ходила.Он там просто божественен.Тишина стояла такая в конце спектакля в зале.
Так что однозначно...Том.Локи он прекрасно сыграл,люблю персонажа.Но Том,Том и Том.

Так что простите Локи не знаю чем пахнет,наверно властью,озорством и хитростью.
Покорила доброта и уважение к поклонникам,окружающим людям,как вживается и играет роль,голос божественен

,харизма

,ну и глаза....Они нереально прекрасны,я так понимаю я там навсегда утонула.

Образованность,начитанность и интеллект в сочетании с такой красотой.

Как можно быть Таким?
Вот так наверно)